щировскому

Из цикла Писатели, поэты, музыканты

Владимиру Щировскому

Родиться у сенатора в разгром,
Жить в Питере, влюбиться в Коктебеле,
Волшебным  оскоромиться пером,
Пересчитать семь пятниц на неделе,
Как женщин Казанова поутру
И краски на волошинском пейзаже,
Веревку с мандрагорой на ветру,
Безумие, что искренней и гаже,
Гнилую Керчь с Геническом в аду,
И воздух и иронию в поэме,
Как яблоки в заброшенном саду,
Как на стихи потраченное время.


Рецензии