Неизвестность

Неизвестность... тяжесть Сердца...
И волнение до дрожи...
Невозможно опереться...
Безвоздушность не поможет...
Нет ни выхода, ни входа...
Немота и пустота...
Скованность и несвобода...
Маета...


Рецензии