А мы всё время что-то ищем...

А мы всё время что-то ищем
Пытаемся найти того
Кто нам подскажет, кто расскажет
Добиться счастья своего...

А добиваться ведь не надо
Его лишь надо разбудить
В своей душе, порой усталой
Чтобы понять, что значит жить...

Если душа не может прямо
Пробиться к сердцу твоему
Она посредством подсознания
Нас приведёт всегда к нему...

К тому, кто сам когда-то в жизни
Нашёл единственный ответ
Прошёл дорогу осознания
Что путь к душе открыт сквозь СВЕТ...

Свет в сердце, что затух когда-то
Посредством собственных обид
Мытарства или врат разврата
И стал невиден его лик...

Ты оттолкнись от наваждений
Что кто-то может лучше знать
Как в твоё сердце свет направить
Который ты не хочешь брать...

Пока ты сам того не хочешь
Своею волей не принять
Всех стен, дверей, замков оковы
Ничто не сможет разорвать...

И чуда сразу не случится
В тебе начнётся тот процесс
Сомнений, поиска тех истин
Которые в тебя вложил Творец...

И эта дверца в твоём сердце
Будет всё шире с каждым днём
Если позволишь ей открыться
И впустишь ты её в свой дом...

Сосуд Души будет открытым
И ты поймёшь, что значит БЫТЬ
И помогать всем безвозмездно
И донести, что значит ЖИТЬ...


Васильченко Сергей  13.03.2021.


Рецензии
Глубоко... Спасибо!

Александра Ахелик   13.03.2021 07:38     Заявить о нарушении