Искать, когда всё есть

***

Нелепо как это, странно:
В сюжетах каждого дня
Чего ищу неустанно,
Когда всё есть у меня?!

К чему торопиться снова,
Чего бояться, когда
Меня любит Бог любого –
И гордого, и хмельного,
И тёмного, как беда. 

2018


Рецензии