Журавли

«Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю эту полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей».
            1965 г. Расул Гамзатов,
                Сын Дагестана
Думаю, считаю и уверен,
Что на Планете всё – наоборот,
Что сами мы беде открыли двери, -
Козлов пустили в сад и огород.

Они ордой заполнили Россию,
Капусту всю и злаки захватив,
И стали враз неодолимой силой,
И камнем преткновенья на пути.

Варана хватка – метод паралича:
Десятки способов, чтоб волю подавить.
Враги под масками скрывают лица
И яд презренья – в мыслях и в крови.

Народ безмолствует под прессом беззаконий,
А сыновья в полицию пошли,
Чтоб нашими руками, нас же «успокоить», -
Чтоб в небеса уплыли журавли.

Вопрос, и душераздирающий, - доколе,
Когда проснётся русский богатырь,
Когда вскипит волна Народной воли,
Чтоб воссиял наш символ – Алатырь!

Чужую землю грудью зашищают,
И гибнут на чужбине сыновья
В тот час, когда мы кровью истекаем,
И стонет Святорусская земля.

Уходят из России триллионы,
А свой народ – в цепях и нищете.
Куда ни глянь – предатели, масоны,
Без масок все – открытые НЕ ТЕ.

Вставай, Россия, и,  сверкнув очами,
Смети врага с захваченных полей,
Чтоб наши внуки До рожденья, изначально,
Не превратились в белых журавлей.

Вокреснет память, и проснутся души,
И воля воспылает на Руси,
Мы цепи и преграды все разрушим,
И Предков души возродиться пригласим:

«Живите вольно на полях Отчизны,
Мы Долг Святой отдали свой сполна,
Открыли светлый путь для Жизни,
Сияет  РАдостью Родная сторона,
Свободы дождалась любимая Страна –
РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!»
             ДА! БУДЕТ ТАК!
12.03.21г.


Рецензии