Не могу и представить

Не могу и представить,
что тебя больше нет,
невозможно поверить,
что померкнет твой свет...
не могу потерять
доброту твоих глаз,
одна мысль убьёт сразу,
что твой смех вдруг погас...
Весь смысл жизни моей
навсегда испарится,
помоги мне, Господь,
перед нею уйти,
а твоя жизнь  продлится
и в душе моей верной
пусть навек сохранится...
За грехи же - прости...

   


13.03.2021г.


Рецензии