В автобусе

Какая нежная рука
У этой женщины напротив
Округло-пышная слегка,
Натура для Буонарроти.

Как бы хотелось просто так
Уткнуться носом в эту мякоть
И, ощущая теплый мрак,
По-детски долго-долго плакать.

1991 г.


Рецензии