Весне навстречу!

101.
А давай распахнём своё сердце Весне,               
Испытав долгожданный и нежный трепет!
А капель зазвенит, отзовётся в душе,
И журавлик вот-вот появится в небе!...

Ветер дразнит Весну, причёску ерОшит,
Гонит по небу перистые облака.      
Обнимает, волнует нашу берёзу -      
Он с любовью глядит на неё свысока!               

Нам надежду и веру в сердце вселила
И любовь подарила сегодня Весна!
"Три кита" эти - есть огромная сила
И на них наша держится жизнь и душа!               


Рецензии