Как много людей...

Как много людей,
Которые лучше меня.
Я насчитал троих.

Ветер трубил
В заводских развалинах.
К ночи затих.

Луна неуклюже
Пытается
Перекричать фонарь.

Как много людей,
Которые делят со мной
Придорожный Wi-Fi.

08.01.2021


Рецензии