По симптомам не отличишь...

По симптомам не отличишь
Инфляцию от простуды.

Стучат друг о друга
Железнодорожные зубы.

Лобачевский в восторге
От тротуарной плитки.

Врачи советуют то же,
Что и открытки.

09.01.2021


Рецензии