Зачем нам лошади сейчас...

Зачем нам лошади сейчас,
Когда у нас есть нефть и газ?
Зачем их держат на замке?
Зачем ведут на поводке?
Зачем приносят им еды?
Зачем кругом от них следы?

А тот один, по виду мал,
Он подошел и облизал,
Меня за руку облизал,
Пока я в стороне стоял
И сам боялся подойти.

Лошадка, ты меня прости.
И ты, коровка, не грусти.
И ты, овечка, подрасти.
Я больше вас не буду есть.

Мне было восемь.
Или шесть.

17.01.2021


Рецензии