В сутках целые сутки часов...

В сутках целые сутки часов,
Если не спать, не есть.
Истыканы карандашом ладони,
Прогрызан локоть.
С возрастом ни в трубу, ни в бутылку
Уже не пролезть.
От дешевой свечи
На дешевой иконе копоть.

Все желания высказаны,
Больше желаний нет.
Новогодняя ночь
На коленях у проститутки.
Вертушки, вертушки,
Вертушки в моей голове -
Рев раненой мясорубки.

22.01.2021


Рецензии