Шкаф-купе с зеркальными дверями

Шкаф-купе с зеркальными дверями
Всё удваивает вместе с нами.
Два окна, Дивана,
Два балкона,
Два стола у  стеллажей,..
Два полутона...
И одна - на выход - дверь!
Значит в Путь, что выбрал,
Просто верь!
13.03.21


Рецензии