Поэт и муза

Он называл себя поэтом,
Не мог двух слов связать при этом
И был с весьма большим приветом,
Что плакал по нему дурдом.

Он к своей музе шел с букетом,
С очередным своим сонетом,
Любуясь солнечным рассветом
Пел серенады под окном.

Он ждал её зимой и летом,
И не внимал ничьим советам,
Не мог подумать он об этом,
Что с музой ждёт его облом.

Она жила с другим поэтом-
С красивым, молодым корнетом.
Ей нравилось с ним петь дуэтом,
А не встречаться с чудаком.

13.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии
Здорово, вот и все, спасибо за творчество, мне нравиться Вас читать, с уважением и благодарностью...

Валерий 51   15.03.2021 21:10     Заявить о нарушении
Я очень признательна Вам, Валерий, за рецензии! От сердца к сердцу, Наталья Соло!

Полецкая Наталья   17.03.2021 02:12   Заявить о нарушении