Вишня

    Нежно-розового цвета вишня,
  Перед свадьбой женщина в фате.
 Сердце заставляет сильно биться,
     Стоя у окна невдалеке.
 Завораживает взор, волнует душу,
  Чистотой, как облака, цветков.
    Красотой её опять застужен,
Мягким бархатом воздушных лепестков.
    Под шатром из голубого неба,
   В лучиках зари вишнёвый сад.
  Невесомый словно хлопья снега,
  нотками в пространстве аромат.


Рецензии