Мастера Беззакония

Возьми на память моё сердце, осыпанное твоими нотами и собственными стихами…
Годы безукоризненно летят. Аэропорты огней – городов постепенно разводят мосты…
Душа рассыпалась на сотни тысяч разноцветных оригами…
«Разлука» противовес «вернуться». Вместе быть нельзя, но «рука в руке» и разбивать холод зимы…
Разобрать, заменить детали у наших уз, что смогли растащить по углам «высокие умы…»
Вывести из строя всевозможные радары, чтоб папарацци наших космических следов не нашли…
Твоя белоснежная рубашка в моей помаде. Любимая дерзкая ухмылка во взгляде…
Не для «новичков» наши роли. Посмотри, подснежники на нашей любимой поляне расцвели…


Рецензии