Ты люби!

Ты люби!
Люби!
Ведь все так просто,
Полюбил и так люби.
Нет же, мы каверкоемся в воздух,
Чтобы других полюбить.
Ты забудь других,
Люби меня!
Я мечтаю о тебе
День от дня.
Ты люби его, живи в раю!
А вот мне не надо рая,
Я тебя люблю!


Рецензии