Живое сердце

Миры историй... Планеты мыслей...
Вселенная образами... богата...
Поэт видит знаки...в безбрежной выси
Голодный голос... зовёт куда-то,
Он строит дворцы... Верит в эти мифы...
Верёвками строк...Он бинтует сердце...
И дыры в душе... зашивает рифмой,
Ему никуда от себя не деться –
Поэт что-то ищет... Поэт мечтает...
Жжётся о солнце... и слушает звёзды,
Дерзает... верит, молчит... дерзает,
Прошлого слёзы... питают грёзы,
Новых надежд искры – звездопадом,
В криках души – только мегагерцы,
Слов необъятность – весенним градом,
Сердце поэта... Живое сердце.


Рецензии