Вдохновение

Через мозгобуреломы
Лезут наугад
Фразы, образы и мысли
Часто невпопад.
Спят подолгу, зависают
И берут тайм-аут.
После вовсе прокисают,
Уходя в накаут...
Бурно в голове стихия
Странная живёт
То она полёта просит,
То чего - то ждёт.
Укратить её хотите?
Есть одно решение.
Лучший в мире дрессировщик-
Ваше Вдохновение!


Рецензии