В радости

В дом жизни постояльцы поселились,
В их радость окунулась голова,
Как ангелочки-деточки родились,
В Любовь и Свет оделися слова.

Чудесная Любовь лицо скрывает,
Незримой Бог всей Жизни ее льет.
И в человеке в тайне проживает,
Дитя Творца – Душа – Люблю –  поет.

Свет из Любви безмерной, безусловной,
Ткет Радость нам, как деткам для игры,
Царя всех танцев  – вальс – сердечку  кровный,
Любовью  обнимая  все миры.

Всем Сущим – вас Люблю –  я напевая,
Не зная, вы услышали, иль нет,
Но деток-ангелочков посылая,
Улыбки от людей ловлю в ответ.

Сияют дни, когда Любовью дышим,
Как в Солнечных лучах им есть приют.
Не знает ум наш, что есть неба выше,
Какие песни Мать с Отцом поют.

Отец, людей детьми всех называешь,
Листочки мы таинственной Любви,
Мир новый весь Любовью сотворяешь,
И учишь слышать пение  Земли!!!


Рецензии