Кино подобна, но...

Подобна  жизнь  кино - в ней столько драмы,
Комедий и трагедий - не секрет.
В ней столько красоты, уродства, срама,
Восторга, поражений и  побед... -
Всё то, что дорого и что постыло,
Что нынче есть пока и то, что было.
А будущее нам во зле пророчат -
его в фантасмагориях  урочат.
Снимают старый фильм на новый лад.
Но « жизнь не танец - не пойдёшь назад».


Рецензии