О телах

Скажу ребята, между нами...
Нет, не брюзжу, не так уж стар.
Ну что мы делаем с телами?
А тело это божий дар.

Всё также пьем едим и курим.
Скажи зачем так Человек?
А всё одно - себя так дурим,
А Он давал чело на век.

Ещё пол срока не минуло,
А тело вялое уже.
Ну да, то тут, то там кольнуло,
Ты брат отстал на вираже.

Мелькают яркие наклейки.
Поел? Попил? Так закури.
Пусть стоит всё не 3 копейки,
За первой цифрою нули...

Лишь раз живем! Постой дружище,
Ну вспомни ты же Человек!
Богатство пыль, коль духом нищий.
Ведь Он нам дал чело навек.

Ну натяни мой друг поводья.
Ещё не поздно дорогой.
У каждого своя лишь лОдья
Лишь ты хозяин над судьбой.

Не доверяй иным ветрила.
Куда, известно заведут.
Напрасно жизнь тогда проплыла
Напрасно в теле был ты тут...


Рецензии