Пусть будет так

Пусть будет так,
Как запланировал Господь,
Мы лишь источники,
Его заветного желания.
Судьбу свою не побороть,
А вот улучшить в состоянии.
Что значит слово «превозмочь»?
Суметь принять все испытания.
В труху невзгоды все столочь,
Шагать вперёд без оправдания...


Рецензии