Фальшью...

Я принимаю эту боль…
И понимаю: не напрасна!
В моей душе ты был - король,
И правил балом ежечасно…

Но позвала тебя судьба, -
И выбор пал на путь, что дальше…
Я слезы выпила до дна!
Она же напоила… фальшью…


Рецензии