Ещё могу!

Нет,не хочу быть стариком,
Но жаль,грозит всем участь.
Пока я с нею не знаком,
Душа летит,не мучась.

Еще могу шагать вперед,
Обозревать поляны...
Люблю,когда простор зовет
И лечит сердца раны.

Еще могу!Так хорошо
Слова те крикнуть в поле!
Так хочется пожить еще,
А старости дать волю...


Рецензии