Не случилось...

Из моего комментария, переросшего в стихотворение :

Не случилось...
Не сбылось...
Знать от бога
Вам поведана
Одна лишь дорога...
По которой ты идёшь одиноко...
И  слеза горька стекает из ока...
Очищается душа,
Много плача...
За бедой должна прийти
Вновь удача...
И закрасятся все белым
полоски...
А о грусти лишь всплакнут
отголоски...
Не случилось...
Ну, и пусть...
Знать от бога - пожеланье
быть одной,
Но не долго...
Будет новая любовь,
Будет счастье...
И от ангелов святых
вам причастье...


Рецензии