Бабье лето

Как здорово встречать Рассвет
Осенним утром в Сентябре
Когда ещё зелёная трава,
А на деревьях,зелёная листва

Когда трава росою  покрыта вся
Отражая в своих каплях небеса,
А утро светлое без облаков
И Солнце лениво поднимается из-за лесов

Ещё не холодно...уже не жарко
Прекрасная Осенняя пора
Бабье лето наступило
И входит к нам в свои права....

Валерий Коваленко


Рецензии