***

Письмо прокурору.дороГой а что такое КоСиТусия...да это травка зеленая с ПосТэлью...)))))

ДороГой а чем занимается Путин...
Да пишет хорошо???..очень...только прАституцию ой Конституцию..Всё промотали)))))))))

А что такое любовь профессор. ДОРОГОЙ ЭТО ТАКОЙ ЧИП.ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОСТИ.ПРОФЕССОР А ОН ДОРОГОЙ? ДА ОЧЕНЬ.ТВОИ МОЗГИ.ДА.КАКОЙ ДОРОГОЙ ПРОФЕССОР У НАС ПО МУЗЫКЕ)))))))))

АЛИСА. А ЧТО ТАКОЕ ДУША???НЕ ЗНАЮ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ.ТАК ПУСТЬ СКАЖУТ.БОЮСЬ АМЕРИКАНЦАМ ЭТО БУДЕТ ДОРОГО СТОИТЬ))))))

ВВП А ЧТО С ЭКОНОМИКОЙ РОССИИ...БУЗИМ...БУЗИМ...БУЗИМ))))))))))

АНИЛОРАК КАК ТАМ ПУТИН ХОРОШ ТО ХОТЬ БЫЛ...ОЧЕНЬ...ДОСТАЛ ВСЕХ)))))))))

ПРОГРАММИСТ А ЧТО ТАКОЕ ЯЗЫК СИ??? В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО СЛОВО ДА))))))))

Я ПОКОЙНИК? ДА. А В ЯЗЫКЕ СИ?НУ КАК СКАЗАТЬ?А ОДЕВАЕШЬСЯ КАК?НОРМАЛЬНО.?!КУШАЕШЬ КАК?КАК ИСТРЕБИТЕЛЬ КАК НЕ КРУТИ САМОЛЁТЫ ВСЕГДА ЛЕТАЮТ.А ЗА СОБОЙ СМЫВАЕШЬ?ПОЛУЧАЕТСЯ НО БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ.ПОНЯТНО ПСИХОЛОГИЯ Строгая НАУКА А ФИЗИКА БОГАТАЯ)))))))))


Рецензии