Трусу быть логичным?

Сердце - в пятках, это ясно, но
выяснить пытаюсь всё равно:
что в груди осталось трепетать?
Трусу быть логичным не дано.
Но и не логичным быть - как сердцу
выскочить, чтоб сразу заскочить!


Рецензии