Встреча

Не привык на жизнь ворчать
В ней всего по мелочи
Вот бы  Бога повстречать
В парке на скамеечке.

Я бы вежливо подсел
Не без разрешения
Наворочал, старый, дел
Получи прошение.

Я тут в рифму описал
Как я жил и маялся
Мол пахал как самосвал.
Только не прославился

Представляли к орденам
Но,вручали липовым,
Тем, кто  лихо по штабам
Перышком поскрипывал


Я б немножечко поныл,
Про судьбину бекову,
Я б до чертиков любил,
Но сегодня некого.

Я б спросил н радость всем
С грустным видом классика.
Что.мол.создал нам проблем7
И сидишь с пивасиком


Ничего он не сказал,
В свете Солнца яркого.
Банку смял и  пошагал
По аллее парковой

Знаю  рок печальный мой
Вряд ли перемениться,
Этот божий долгострой
Никуда не денется


Рецензии