Чуть о жизни...

Незаметно уходит время,
Только стали слабее руки,
И немного виски белее,
И не так обостренны звуки.
Мы теряем, и снова плачем,
А спустя много дней и годы
Память воспоминанья прячет,
Обостряясь на непогоду.
Мы не помним имён вчерашних,
Но мы помним всю боль из детства,
По следам что идёт, по нашим,
От чего никуда не деться.
Мы ругаем прогноз погоды,
Только солнца не замечаем,
На эмоциях мы сквозь годы
Что-то важное упускаем.
Вот вчера друг родился кто-то
У жильцов из шестой квартиры,
Но ведь это лишь их заботы,
Зато наши- КОРОНАВИРУС!!!!
Мы друг друга пугать привыкли,
Раздувая предел в масштабах,
Но с души не сдуваем пыли,
Чтоб собой стать на день хотя бы.
мы о чувства сказать боимся,
И живём просто по привычке,
На себя мы, самих же, злимся,
Оставляя любовь в кавычках.
Ну, а завтра придут другие,
Там где мы лишь вчера ходили ...
Почему стали мы такими?
Жизнь проходит. А мы не жили.

13.03.2020


Рецензии