Сто разных судеб...

Спешила я, когда-то на свиданье,
Взрослеть спешила - (теперь помолодеть...) 
Но вдруг меж нами встало расстоянье,
А его не сблизить, даже не стереть...

Сто дорог людских, сто разных судеб,
Но у каждого, она – одна.
Ищут счастье, своё – счастье, люди,
Любовь со счастьем вместе рождена.

Есть люди, мудрее даже взглядом,
Радуются и живут они – любя...
Чтобы птица-счастья была рядом,
Не искать надо, а всё начать с себя.

Полюбите сильно птицу - счастья,
И она в окно к вам постучит.
Потому что, к тем, кто сильно любит,
За мечтою в след любовь летит.


Рецензии