Воздушные шарики

Кто-то взял и разрушил тихий твой уголок,
Смотришь ты непрерывно, смотришь ты в потолок,
Держишь вновь сигарету ты дрожащей рукой,
Куришь, пепел роняя, одну за одной.

Плачешь ты, ты пьяна, грусть в бокале вина,
А в глазах лишь туман, белый дым здесь и там,
И тебя клонит в сон, а во сне будет он,
Рядом с ним будешь ты: солнце, небо, цветы.

припев.
Воздушные шарики, цветные фонарики,
Летят и летят в небеса.
Твой шар выше крыше, вот он ещё выше,
Ты верить должна в чудеса.

Ждут тебя перекрёстки сотен тысяч дорог,
Лишь в пути ты узнаешь болевой свой порог.
Перекрёстки дорог - твой спасительный крест,
Это шанс, чтоб проснуться, это твой Эверест.

Но ты спишь и не слепит солнце светом глаза,
Мчишься ты, жмёшь на газ, отпустив тормоза,
Твой разрушенный мир был не так уж и плох,
Чтоб вернуться обратно надо сделать лишь вдох.

припев.
Воздушные шарики, цветные фонарики,
Летят и летят в небеса.
Твой шар выше крыше, вот он ещё выше,
Ты верить должна в чудеса.


Рецензии