Au revoir et souviens-toi!

Какою теперь стала я
В отражении старых зеркал.
Я не была в Италии,
А ты там когда-то бывал?

Слышал весёлые песни,
Танцы, до алой зари.
"Canzoni d'amore"* - чудесно
Слышал хоть издали.

Каким теперь станешь ты,
В обличии немого глупца?
Я, пожалуй, отправлюсь в Париж-
Au revoir et souviens-toi!**




* "Любовные песни" - ит.
**" Прощай и помни" - фр.


Рецензии