Я опять живу

Добрый день иль добрый вечер,
Я буду помнить нашу встречу.
Как сильно я тебя любила,
И так же сильно ненавижу.
Прошло все быстро и нелепо,
Зачем же было начинать.
Все пролетело не начавшись,
Но все что было не забыла.
Прошел уж год от нашей встречи,
И слава Богу что прошло.
Я отпустила все, обиды не держу,
И наконец-то я опять живу.


2019г


Рецензии