Разбуди меня летним утром

Разбуди меня летним утром,
Когда тени в листву ускользают.
И от белого солнца росинки
Хохоча, убегают в травинки.

Разбуди дуновением ветра
Или пением спорящих птах
Я люблю  почувствовать утро
Ещё в тонких утренних снах.


Пусть и запах окутает струями
Запах трав, хохотушек сманивших
Жаль, от зноя,  уловим он едва
Через час, а  уйдет через два...

Разбуди меня летним утром...
Чтобы первое что я увидела
Было белое окно, открытое
Миру настежь, солнцем залитое
Пряно-нежным.
И с розовым  ветром... 


Рецензии