Бывшим

Вдох. Стихи Вадима Фёдорова: "Бывшей":

       Спасибо, что ты ушла,
       Спасибо, тебе, родная
       Иль может я от тебя?
       Кто ж теперь это знает?

       Спасибо, что ты не вернулась,
       Хотя я хотел вернуть.
       Ушла, лишь на миг оглянулась,
       И тихо сказала:- "забудь"

       Спасибо, что ты ушла
       Спокойно, и не психуя,
       Спасибо, ведь после тебя
       Я повстречал другую. 

       Пародия от Надежды Мотовиловой:

       Спасибо, спасибо вам всем:
       Три первых, любимых жены!
       Вы просто ушли ни с чем,
       Спокойно и не психуя.
       А в дом я привёл другую,
       Теперь уж четвёртую даму.
       И если вдруг надоест,
       Не дам ей устраивать драму!


Рецензии
Бывает и так... Только в моём случае с точностью до наоборот)) Понравилось!
С уважением...

Владимир Филюрин   14.03.2021 08:05     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю за отклик и моральную поддержку! С теплом и уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   14.03.2021 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.