Мне женщина приснилась

Мне женщина приснилась,
Она  была пьяна,
Она громко хохотала,
Пила водку из горла.

Что такое с ней случилось,
Я понять не мог никак.
Может быть она влюбилась,
А мужчина тот мудак.

Обещал на ней жениться,
Сам же слово не сдержал.
Улетел в окно синицей
И без следа пропал.

И вот она Жар-птицей
Обернулась и поёт.
В танце начала кружиться
И, танцуя, слёзы льёт.

По щекам её слезинки
Тихо ручейком текут,
Превращаются в бусИнки,
В зелёный яркий изумруд.

Я проснулся на рассвете,
Я открыл глаза.
На столе стоит бутылка
Изумрудами полна.


Рецензии