В чем женская сила и правда?

В чем женская сила и правда?
Не в латах железных и шлеме,
А в том, чтобы мудростью тихой
Решать непростые проблемы.

И в том, чтобы будучи сильной
И телом, и духом, и сердцем
Поддерживать тех, кто не в силах
От боли и стужи согреться.

И в том, чтобы ласковым словом,
Утешить и дать вдохновенье,
И верить в того, кто без  Веры
Неверное примет решенье.

И в том, чтобы быть беззащитной,
Но знать, что защитник- мужчина,
Который не может позволить
Обидеть. И знать, что любима

Любима до самого неба,
Любима и сердцем, и кожей,
И женскую силу и правду
Мужчина ослабить не может.

13.03.2021


Рецензии