И если красивым все даётся легко...

И если красивым все даётся легко
Значит,я села не в тот вагон.
Перепутала рельсы и поезда.
Мне легко не далось ничего.Никогда.
И если красивым нипочем беда,
Знайте,все ложь,и слова их-вода.
Если карьера их в гору пошла
Главное ум.Красота-ерунда.
Пусть же заткнуться все злые завистники.
От слова их колкого ничего не зависит.
Пусть души свои словами марают.
Я с улыбкой их колкости принимаю.


Рецензии
прекрасно и - с лица воды не пить!

Киселев Василий Иванович   14.03.2021 02:50     Заявить о нарушении