Стихи со мной

Среди служебных и домашних дел,
Обычной повседневной беготни
Я за стихи, дружок мой, не засел,
Уж ты меня попробуй извини.
Стихи со мной, они к тебе придут
Не нынче - завтра, надо подождать.
Они в душе моей уже поют,
И уж недолго в сердце им лежать.
1951 Москва, Старая площадь


Рецензии