Завистливый ангел

..А я всё дразнил недотрогу
Пытаясь в ней страсть разбудить!
Рукою ласкал понемногу,
Искал потаённую нить.

И девушка чувству поддалась,
Доверилась нежной руке.
И ласки уже не стеснялась,
Плотнее прижалась ко мне.

Уже её губы так близко!
Дыхание с моим в унисон...
И нежная, сладкая киска,
Открыла для входа заслон.

Мы оба желанием горели!
Два тела сливались в одно.
Лишь утром очнувшись в постели,
Любви мы увидели дно.

Рассвет розовел облаками,
Нам ангел улыбку послал!
Всю ночь наблюдал он за нами,
Завидуя слюни глотал.


Рецензии