У тебя ж ничего нет

У тебя ж ничего нет
Кроме твоего одиночества.
У кого-то там тень/свет.
У тебя же другие пророчества.
У тебя и карман пуст.
И друзей-перечесть по пальцам,
На одной из своих рук.
И 4 свободных из них останутся.
У тебя лишь тетрадь стихов,
И фантазия безграничная.
Только б сердце не на засов.
И уметь не писать о личном.
Только б душу свою сберечь.
Не погрязнуть во всем этом мусоре.
И сбросить наконец-таки с плеч
Груз, который так сильно мучает.


Рецензии