Они всего лишь тени

Они не смотрят на нас,
Не поднимают глаз.
Не говорят нам ни словечка,
Лишь зажигают свечку.

Они не улыбаются,
Не любят, не влюбляются.
Они всего лишь тени
В весенний полдень средь сирени.


Рецензии