Читать Маяковского, Бродского

Читать Маяковского,Бродского,
Знать на память Ахматову.
Я для многих людей слишком сложная.
Ну а проще быть-сил не хватит.
Я для многих людей не броская,
Лишь девчонка с глазами карими.
Как из прошлого,отголосками.
Боль в душе заполняю стихами.
Не из тех,кто с большими запросами.
Но из тех,кто с большими мечтами.
Та,что быстро так стала взрослой.
И добилась всего трудами.


Рецензии
прекрасно и терпенье и труд - всё перетрут!

Киселев Василий Иванович   14.03.2021 02:51     Заявить о нарушении