Я налью в бокал сегодня Тридцать капель Шардоне

Я сегодня проклинаю
Душу грешную твою.
Не простила, не прощаю,
Никогда я не прощу.

Я налью в бокал сегодня
Тридцать капель "Шардоне".
Я теперь легка, свободна,
Ну а ты гори в огне.


Рецензии