Стена

Стану твоей опорой.
Это не жизнь, а сюр.
Только не надо спорить,
просто цвети вовсю.
Пусть я такой чугунный,
холодность мне прости,
пусть не целую в губы,
ты продолжай цвести.
Все сберегу бутоны
я для судьбы иной,
буду стоять, стотонный,
верной твоей стеной.


Рецензии