Город N

Приезжать в город N.
Бродить по пустынным улицам.
Не знать ни обид. Ни измен.
Лишь изредка солнцу хмурится.
Приезжать.Чтоб с разбитых колен
Встать и снова всему улыбнуться.
Приезжать.Чтоб увидеть там новый день.
Лишь бы только суметь проснуться.
Приезжать.
В обласканный солнцем город.
Где ты никому неведом,
И все для тебя так ново.
Приезжать.
Вдохнуть чуть соленый воздух.
Окунаясь в море по грудь.
А ночью смотреть на звёзды.
Приезжать.
Быть песчинкой в огромном море.
Не слушать чужих голоса.
И не важно,кто о чем спорит.
Приезжать.
Наконец-то найти себя.
Полюбить.
И любовь всю испить до дна.


Рецензии