Я вернулся домой

Я опять вернулся домой
Как усталый конь боевой.
Чтобы губы твои найти
Я готов километры пройти,
Чтобы плечи твои обнять
Я готов шагать и шагать
Через бурю и через ночь,
Прогоняя усталость прочь.
Разве мог я мимо пойти
Когда ты живёшь на пути,
Если всё вперёд и вперёд
Моё счастье меня зовёт.
Лето 1969 г.


Рецензии