Кто же та, что тебя приручила?

Расскажи мне любую историю.
Расскажи же, кого ты любил?
О тебе много раз люди спорили,
Неужель ты всё это забыл?

Расскажи мне о мире, где не был,
И где был - расскажи мне о нём.
И о той, что летала до неба
Крылатою черной вдовой.

Расскажи мне, кто любит тебя,
Иль быть может когда-то любила.
Кто ж она,, та, с душой из свинца,
Кто же та, что тебя приручила?


Рецензии